Новости

Panasonic Lumix DMC G3: маленький да удаленький

Panasonic Lumix DMC G3: маленький да удаленький

16.05.2011|Новинки
Анонсированная Panasonic Lumix DMC G3 - самая компактная и легкая камера в мире среди моделей с видоискателем. Ее габариты составляют 114,3 х 83,8 х 45,7 мм при весе около 335 граммов.
Panasonic выпустила три компактных камкордера с поддержкой Full HD

Panasonic выпустила три компактных камкордера с поддержкой Full HD

07.05.2011|Новинки
Компания Panasonic представила три новых компактных камкордера в стиле Sanyo Xacti (эту компанию Panasonic приобрела в 2009 году). Модели называются Panasonic HX-WA10, HX-DC15 и HX-DC1, пока они начали продаваться на японском рынке по цене, эквивалентной $550, $610 и $425 соответственно. Остается надеяться, что через какое-то время эти новинки пересекут границу "страны восходящего солнца" и поступят в другие регионы.

Panasonic выпустила SDHC карту памяти с поддержкой скорости 95 МБ/с

09.03.2011|Новинки
Компания Panasonic, похоже, решила выжать педаль газа до упора со своей новейшей серией Gold карт памяти формата SDHC, поскольку они способны предложить всем желающим скорости чтения и записи до 95 Мб/с и 80 Мб/с соответственно. Эти цифры, безусловно, не могут не обрадовать всех владельцев DSLR камер, которые пользуются HD-форматом, а также высокоскоростной последовательной съемкой.

Новый уровень бизнес-коммуникации от Panasonic

24.02.2011|Астром
Компания Panasonic провела презентацию своей новой видеоконференц-системы высокой четкости HDVC (High Definition Visual Communication). На встрече присутствовали Генеральный Директор Китагава Дзюнитиро и специалисты ООО «Панасоник Рус», а также директора партнерских компаний департамента телекоммуникаций - Технических Центров.
Компаньон для путешествий Цифровая гибридная камера DMC-TZ20

Компаньон для путешествий Цифровая гибридная камера DMC-TZ20

26.01.2011|Новинки
Сегодня компания Panasonic представляет фотоаппарат LUMIX DMC-TZ20 - пополнение семейства TZ, которое заслужило признание заядлых путешественников за универсальный объектив и возможность видеосъемки, облеченные в компактный корпус. Новый высококачественный широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с мощным 16х оптическим трансфокатором великолепно подойдет для съемки в любых ситуациях. Механика этого объектива была полностью переработана, а оптические элементы покрыты наночастицами, обеспечивающими превосходные оптическое качество при впечатляющей компактности.

Panasonic HJC120 — новые стильные наушники-вкладыши линейки Made for iPod / iPhone

21.01.2011|Новинки
Компания Panasonic c гордостью представляет новые наушники HJC120, обладающие стильным дизайном и высококлассным звучанием. Модель предназначена для использования совместно с iPod и iPhone, что подтверждается соответствующим сертификатом Made for iPod / iPhone компании Apple.
Робот Evolta покорил 500-километровый маршрут от Токио до Киото

Робот Evolta покорил 500-километровый маршрут от Токио до Киото

05.01.2011|Астром
В ноябре 2010 года Mr. Evolta установил очередной мировой рекорд. Известный на весь мир покоритель вершин Гранд Каньона и гоночных трасc Ле Ман, на этот раз продемонстрировал свои способности в родной Японии.

Новые горизонты с Communication Assistant от Panasonic

16.12.2010|Новинки
На российском рынке компания Panasonic представила обновленную версию (V3.0.32.0) СTI приложения Communication Assistant. Оно позволяет эффективно использовать функции IP-АТC для обработки звонков с помощью удобного интерфейса на ПК. Communication Assistant помогает облегчить и оптимизировать работу в офисе благодаря таким возможностям, как, например, управление голосовым почтовым ящиком с компьютера и проверка статуса коллег.

Компания Panasonic представляет радиочасы RC-DC1, оснащенные док-станцией для iPod/ iPhone

01.12.2010|Новинки
Радиочасы Panasonic RC-DC1 обладают компактным элегантным дизайном, превосходным качеством звука, встроенной док-станцией для iPod/iPhone, а также уникальной возможностью управления всеми функциями радиочасов непосредственно с экрана подключенного медиаплеера/телефона.

Новые возможности 3D съемки с камерой LUMIX G2

19.11.2010|Новинки
Компания Panasonic информирует о выходе новой версии прошивки для цифровой системной фотокамеры LUMIX G2. После обновления функция 3D съемки станет активной.

Новогодний DECT от Panasonic

01.11.2010|Астром
1 ноября, Москва - В ноябре этого года в продаже появятся новые телефоны DECT в эксклюзивном дизайне KX-TG8301RU3 и KX-TG8301RU4. Компания Panasonic разработала оригинальное зимнее оформление - трубка и базовый блок выполнены из глянцевого пластика и украшены орнаментом из снежинок. Такой телефон станет прекрасным подарком к Новому году и создаст неповторимую атмосферу праздника в каждом доме.

Итоги пресс-конференции Panasonic

25.10.2010|Астром
20 октября 2010, Москва – Компания Panasonic провела пресс-конференцию «Телекоммуникационные продукты Panasonic: итоги I полугодия 2010 финансового года и планы на второе полугодие». На мероприятии представители компании подвели итоги работы на российском рынке за первое полугодие 2010 в категориях АТС, DECT телефонов и МФУ, а также рассказали о планах на вторую половину финансового года. Обсудить итоги и перспективы российского телекоммуникационного сектора пришли и представители бизнеса, занимающиеся данными категориями продукции Panasonic.

3D канал - НТВ ПЛЮС by Panasonic 15 октября запущен

15.10.2010|Астром
2 сентября 2010 года был анонсирован первый в России 3D канал, совместный проект компании Panasonic и НТВ-ПЛЮС.
Как и было обещано, 15 октября 2010 года канал был запущен в эфирное вещание.
Лидером по продажам беспроводных телефонов вновь признан Panasonic

Лидером по продажам беспроводных телефонов вновь признан Panasonic

30.09.2010|Астром
30 сентября 2010, Москва – По данным агентства MZA, Panasonic стала мировым лидером по продаже беспроводных телефонов третий год подряд. Компания продолжает увеличивать свою долю на рынке благодаря широкому модельному ряду и доверию потребителей к качеству продукции.

Panasonic на IFA — все для создания и воспроизведения собственного 3D-контента

01.09.2010|Астром
Берлин, Германия (1 сентября, 2010) – На проходящей с 3-го по 8-е октября в Берлине крупнейшей в Европе выставке потребительской электроники IFA 2010 компания Panasonic представит новейшее 2D- и 3D-оборудование, предназначенное для работы и развлечений — профессиональные решения для коммерческого создания 3D-видеоконтента и всевозможные AV- и фото-устройства, адресованные конечному потребителю. Одной из сенсаций IFA станет демонстрация инновационных устройств Panasonic, позволяющих рядовому пользователю создавать собственные 3D видеоролики и 3D-фотографии.

Panasonic представляет первый в мире* 3D-объектив

28.07.2010|Новинки
Компания Panasonic с гордостью представляет первый в мире двойной сменный объектив, который позволяет снимать 3D-фотографии и видео. Этот системный объектив, предназначенный для камер семейства Panasonic LUMIX G Micro System**, позволяет снимать высококачественные 3D-изображения. Поскольку 3D-контент получает сейчас все большее распространение, компания Panasonic планирует выпустить этот объектив в продажу до конца этого года, открыв возможность съемки 3D-изображений пользователям системных фотоаппаратов.

Компактная HD-камера HM-TA1

28.07.2010|Новинки
Новая HM-TA1 представляет собой компактную HD-камеру, которая снимает видео и фотографии высочайшего качества. Миниатюрные размеры - 53 мм (ширина) х 104 мм (высота) х 17,8 мм (глубина) - позволяют носить камкордер в кармане или повесить на запястье, как мобильный телефон. С помощью TA1 вы сможете снимать Full HD-видео с такой же простотой, с какой привыкли снимать фотографии.

Стильная гибридная цифровая фотокамера DMC-FX700

27.07.2010|Новинки
Компания Panasonic с гордостью представляет новую модель получившей мировое признание серии Lumix - фотокамеру DMC-FX700, в чьем компактном корпусе собрано множество продвинутых функций. Благодаря возможности съемки высококачественных HD-фильмов в формате AVCHD при разрешении 1920х1080, этот фотоаппарат стал действительно универсальным. Модель DMC-FX700 оснащена сенсором на 14,1 мегапикселя и суперсветосильным (F2.2) и ультраширокоугольным (24 мм) объективом LEICA DC VARIO-SUMMICRON с 5-кратным оптическим трансфокатором*, так что камера прекрасно подходит как для съемки пейзажей, так и съемки движущихся объектов в условиях плохой освещенности, например, в помещении или ночью.

Телефонная мода Panasonic

19.07.2010|Новинки
Компания Panasonic представила новую серию системных телефонов KX-DT300. Аппараты обладают оригинальным дизайном и большими функциональными возможностями, включая поддержку Bluetooth© гарнитуры.

Panasonic HDC-TM35 - самый легкий в мире HD камкодер

08.06.2010|Астром
Компания Panasonic представила цифровую видеокамеру Panasonic HDC-TM35.

Филиалы: